Apakah Kamu Mengalami Kondisi di Bawah Ini?

  • Punya rencana masa depan seperti : menikah, membeli rumah dan kendaraan sendiri
  • Gaji setiap bulan pas-pasan, belum cukup untuk menabung
  • Tidak puas dengan pekerjaan dan lingkungan kerja
  • Ingin mencoba bisnis, tapi tidak punya banyak waktu luang, modal dan keterampilan

Kalau kamu mengalami salah satu atau salah dua atau semua kondisi di atas, simak dulu cerita yang satu ini ya.

Hai, saya Annissa Sagita.
Usia saya sekarang 25 tahun.  Saya ingin berbagi sedikit mengenai pengalaman saya setelah lulus kuliah.

Single, muda, memiliki pekerjaan dan penghasilan sendiri setelah lulus kuliah adalah fase yang menyenangkan bagi wanita muda seperti saya. Setelah bertahun-tahun mengandalkan uang saku dari ortu, wuiih rasanya seneng punya penghasilan sendiri yang bisa dipakai untuk membeli baju, tas, sepatu, atau sekedar jalan-jalan dan having fun bersama teman-teman ;)

Tapiii.. kadang gaji saja rasanya ngga cukup deeh.. Iya nggak sih? :D Masih pingin juga tambah penghasilan, belum lagi untuk modal nikah (ehem) dan berkeluarga nantinya, beli rumah sendiri, mobil, investasi, dll. Sedangkan waktu rasanya habiss gitu aja dikantor. Pulang kantor udah capek, blum lagi macetnya, sampe rumah pun rasanya ngga mungkin lagi deh ngerjain apa-apa, maunya istirahatt aja..

Lalu ketika sedang browsing mencari lowongan pekerjaan baru (hehe) saya menemukan peluang bisnis internet.  Hmm.. biasanya agak-agak curiga nih sama peluang bisnis internet, kadang penipuan, dan hasilnya juga bombastiss sekali, rasanya ngga mungkin hasilnya segitu kalau dipikir pakai logika.

Tapi, bisnis yang ini modalnya cuma Rp 39.900.  Fasilitasnya sudah dapet website sendiri yang bisa dipromosikan, termasuk training internet marketing di dalam websitenya.  Wah, murah juga ya.  Tanpa pikir panjang saya pun mendaftar.  Toh jika saya merasa rugi, merasa ditipu, jumlah uang yang melayang lebih murah daripada makan di mal :D

Ternyata, setelah saya mendaftar dan mempelajari sistemnya, mempraktekkannya, belajar internet marketing dari modul yang mudah dimengerti, sekarang bonus saya sudah melebihi gaji kantoran saya.  Akhirnya saya pun berani untuk resign.

Wuah, nekat amat ya?  Resign?  Dari pekerjaan pertama yang saya dapat setelah lulus kuliah?

Ngga bisa disebut nekat juga, ingat, bonus saya disini sudah  melebihi gaji kantoran saya.

Annissa Sagita

Annissa Sagita, Penghasilan per bulan Rp 4-7 juta

Dan buanyaak.. sekali senior-senior di sini yang sudah resign, kini mereka (juga saya) menikmati kerja dari rumah.  Terutama, bunda-bunda yang memiliki bayi/anak kecil.  Saya lihat sendiri di kantor saya dulu, ibu-ibu yang harus meninggalkan anaknya yang masih kecil untuk berangkat ke kantor.  Sedih kalau mereka bercerita anaknya menangis ditinggal ke kantor, atau anaknya sakit sedangkan mereka tidak bisa cuti.

Sebagai seorang wanita muda yang juga punya rencana menikah dan memiliki anak, hal ini sangat membuka mata saya.

Betapa kehidupan ibu-ibu di kantor saya dan ibu-ibu di bisnis ini sangat berbeda.

Mereka yang berada di bisnis ini dan sudah bisa memetik hasilnya, bisa tetap mendapat penghasilan setara (atau bahkan lebih) gaji, tanpa harus ke kantor.  Sedangkan yang kerja di kantor, rasanya tiada hari tanpa mengeluh: gaji kecil, dimarahin bos, cuti ngga di-approve, dan ngga bisa menemani anak ketika sakit

Saya memilih untuk jadi kelompok yang pertama, yang sukses di bisnis ini.

Saya memilih ingin punya waktu luang lebih banyak, penghasilan lebih banyak, ingin menikmati masa-masa bersama orang-orang tersayang, tanpa harus kehilangan/tidak memiliki penghasilan.

Mau kehidupan seperti orang-orang di kelompok yang mana?

Kamu hanya perlu membuka pikiran dan menerima peluang ini ;)

Info 90 Menit Yang Akan Mengubah Hidup Anda!

Belajar berbisnis bersama d'BC Network!
Jaringan independent consultant Oriflame yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online!

Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN